Terrine de Noix de Saint-Jacques
La terrine de Saint-Jacques est une entrée légère et gastronomique pour 6 personnes.Un réveil des papilles pour les amoureux des produits de la mer.
Cette terrine de Saint-Jacques est produite par GUYADER.
Nous sommes en 1930 à Landrévarzec (29). Yves Guyader, grand-père de l’actuel président Christian, ouvre un atelier de salaison dans le bourg de la commune finistérienne. Guyader Gastronomie, dont la charcuterie est le métier d’origine, a diversifié ses activités en lien avec l’évolution des habitudes de consommation. Yves, Jean, Denise, et aujourd’hui Christian, ce sont quatre générations de Guyader qui se sont succédées à la tête de l’entreprise.
Depuis 1989,GUYADER s'est spécialisé dans les produits traiteurs de la mer avec les terrines de poisson.
Tous les sites de production et la logistique sont basés en Bretagne.
Pour 6 personnes
Terrine de 840g
A conserver entre 0° et 3°
43.99€/Kg