Millefeuille de Merlu et Crevettes de Madagascar à la crème d'ail
- Facile
- 30 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 5,21 €
Recette proposée par Arnaud .
Préparation
Déouvrez notre recette de Millefeuille de Merlu et Crevettes de Madagascar à la crème d'ail. Idéale pour vos repas de fêtes.
- Faites suer la julienne de légumes au beurre et assaisonnez-la. Escalopez le filet de merlu en deux morceaux. Décortiquez et coupez en deux les crevettes.
- Blanchissez trois fois les gousses d'ail entières, puis pelez-les à froid. Faites bouillir la crème, ajoutez les gousses d'ail et mixez le tout. Mixez les herbes, pressez- les dans une serviette afin de récupérer la pulpe et mélange-la avec la crème d'ail.
- Assaisonnez. Poêlez les escalopes de merlu et les crevettes à l'huile d'olive sur chaque côté.
- Montez le mille feuille en superposant au centre de l'assiette une couche de julienne de légumes, une escalope de merlu, une couche de julienne de légumes et une crevette. Nappez de sauce.
Suggestion : accompagnez de riz blanc.
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Cerfeuil
- Sel
- Poivre du moulin
- 25 g de beurre
- 10 gousses d'ail
- 4 crevettes de Madagascar (bio ou sauvages ou grosses crevettes)
- 600 g de julienne de légumes
- Persil en flocons ou frais
- Ciboulette hachée
- 4 filets de merlu
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