Lieu jaune aux agrumes et Tagliatelles de carottes
- Facile
- 20 min
- 2 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 17,98 €
Recette proposée par Jérémy.
Préparation
- Salez les pavés de poisson et réservez-les.
- Pelez la carotte et taillez-la dans la longueur afin d'obtenir des tagliatelles. Pochez ensuite les tagliatelles de carottes 1 min 30 dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Pelez l'orange à vif, égouttez-là et enlevez la peau pour ainsi récupérer la chair.
- Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les segments à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
- Dans une poêle huilée, faites cuire les pavés de lieu côté peau 7-8 minutes, sans les retourner.
- Dressez ensuite les pavés de lieu dans des assiettes chaudes, ajoutez les carottes aux agrumes puis parsemez le tout de basilic.
Ingrédients
- 2 pavés de 150g de lieu jaune
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte
- 1/2 orange
- 1/2 pamplemousse
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau poivron de 3*3 cm
- 1 feuille de basilic
- Poivre
- Sel
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