Flétan et torsades à l'indienne
- Facile
- 40 min
- 1 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 10,79 €
Recette proposée par Jérémy.
Préparation
- Faites cuire les pâtes pendant 3 à 4 min.
- Faites cuire également le filet de poisson dans de l'eau, pendant une dizaine de minutes (le poisson est cuit lorsqu'il commence à s'émietter).
- Egouttez les pâtes, les réserver à couvert. Egouttez le poisson, l'émietter dans une assiette et l'incorporer de mélange d'épices pour poisson.
- Ajoutez ensuite un filet d'huile, et y faire revenir les oignons.
- Quand ils sont bien dorés, ajoutez les tomates coupées en dés.
- Ajoutez les épices, le sel et le poivre, bien remuer et laisser mijoter à feu doux.
- Une fois le mélange bien onctueux, ajouter la crème (ou la faisselle).
- Laissez mijoter 5 min, et ajoutez ensuite les torsades. Bien remuer, et ajoutez à la fin le poisson, en remuant délicatement.
- Servir bien chaud.
Ingrédients
- 1 filet de flétan
- 125g de torsades
- 1/4 oignon émincé
- 1/4 de cuillère à soupe de moutarde
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de curry
- 1 branche de persil plat haché
- 1 pincée d'estragon
- 1 graine de fenouil
- 1 pincée d'aneth
- 1/2 gousse d'ail haché
- 50g (5 cl) de faisselle ou de crème fraiche épaisse
- 1/4 de cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1/4 de cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- Poivre
- Sel
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