Pâtes à la truite fumée
- Facile
- 20 min
- 3 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 29,95 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée (cuisson al dente de préférence)
- Egouttez les et conservez l'eau de cuisson pour la sauce.
Pendant ce temps :
- Mettez a cuire à feu doux la crème dans une petite casserole, ajoutez le jus de citron, le whisky et assaisonnez (sel, poivre, piment d'Espelette).
- Laissez mijoter à feu doux 5 à 10 minutes.
- Coupez les filets de truite en fines lamelles. Ajoutez en une partie à la préparation. Poursuivez la cuisson quelques minutes. Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
- Ajoutez la ciboulette finement ciselée au moment de servir.
Dressage :
- Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses.
- Ajoutez le reste des lamelles de truite.
Ingrédients
- 300g de pâtes
- 120g de truite fumée
- 400ml de crème épaisse entière
- 2 cuillère à soupe de whisky
- 1 c.à.c de piment de Cayenne
- poivre
- ciboulette fraîche
- 1 gousse d'ail pressée
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