Sole meunière

Sole meunière
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 20 min
  • Icône Personnes 2 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Enlevez la peau brune des soles
  2. Dans un plat, badigeonnez la sole de farine puis salez et poivrez des deux cotés
  3. Dans une poêle, chauffez de l'huile et commencez a faire dorer le poisson. Retournez le pour que chaque face soit dorée.
  4. Reservez la sole et dégraissez. Replacez sur le gaz et ajoutez le beurre, ajoutez la sole et conduire la cuisson pour avoir le beurre noisette et non brûlé.
  5. Déglacez avec le jus du citron, le beurre forme alors de grosses bulles. Dressez aussitôt et servir.
Sole meunière

Ingrédients

  • 4 soles
  • 1 citron
  • 50g de farine
  • 50g de beurre
  • 2 c.à.s d'huile
  • sel
  • poivre