Filet de lieu noir et sa seconde peau d'herbes et de noix fraiches

Filet de lieu noir et sa seconde peau d'herbes et de noix fraiches
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 20 min
  • Icône Personnes 1 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 9,34 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Badigeonnez d'huile un plat allant au four.
  2. Coupez le citron en rondelles et tapissez le le fond du plat avec ces dernières.
  3. Déposez le filet de lieu noir par dessus.
  4. Tartinez le lieu noir de moutarde à l'aide d'un pinceau.
  5. Mixez les noix puis le pain de mie, le persil, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du sel.
  6. Déposez le hachis sur le poisson et bien presser.
  7. Mixez l'ail et l'échalotte et ajoutez les sur le poisson.
  8. Enfournez 10 à 12 minutes à 170°C

Purée :

  1. Pendant ce temps, faites bouillir le potiron et le butternut 10 à 15 minutes
  2. Mixez les afin d'obtenir une purée
  3. Faites sauter les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez la purée ainsi que le poivre, l'herbe de Provence et 1 cuillère à café de curry
Filet de lieu noir et sa seconde peau d'herbes et de noix fraiches

Ingrédients

  • 1 filet de lieu noir
  • 1 poignée de persil
  • 1 tranche de pain de mie sans croute
  • 1 citron
  • 10g de noix
  • 1 c.à.c de moutarde
  • 1 c.à.c de curry
  • 1 c.à.c d'herbe de provence
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Purée :

  • 425g de potiron
  • 200g de butternut

Produits

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Total :
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