Sole et sa crème de langoustine

Sole et sa crème de langoustine
  • Icône difficulté Moyen
  • Icône Temps de préparation 20 min
  • Icône Personnes 2 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 60,28 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Commencez par peler l'échalote et la découper finement
  2. Faites revenir l'échalote et le persil avec du beurre et le vin blanc dans une casserole à feu vif. Une fois réduit de moitié, ajoutez 600ml d'eau et portez à ébullition.
  3. Plongez 8 langoustines dans l'eau pendant environ 7 minutes à feu doux puis égouttez les en conservant le jus.
  4. Pendant ce temps, faites revenir les soles à feu vif avec du beurre.
  5. Retournez-les en ajoutant le jus de cuisson des langoustines et les courgettes afin de couvrir les soles. Lorsque le jus est réduit au 3/4, ajoutez 3 c.à.s de crème fraîche sur chaque sole et laisser fondre.

Sauce de Langoustines

  1. Mixez 4 langoustines et 2 c.à.c de crème fraîche, du sel et du poivre.
Sole et sa crème de langoustine

Ingrédients

  • 2 soles portions
  • 12 langoustines
  • 3 c.à.s de crème fraîche
  • Courgettes
  • 4 c.à.s de vin blanc
  • 1 échalote
  • Persil

Produits

10,19 €
19,95 €
Total :
60,28 €