Truite entière et sa crème Pomme/Celeri
- Facile
- 30 min
- 1 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique
Recette proposée par Lara.
Préparation
Préparation de la purée
- Découpez le cèleri et les pommes en petits cubes. Gardez quelques lamelles pour la décoration.
- Faites suer les cubes dans du beurre avec du sel et du poivre. Ajoutez le lait et faire frémir environ 20 minutes.
- Mixez la préparation afin d'obtenir une purée puis réservez au chaud.
Préparation du poisson
- Ouvrir la truite et insérer les branches de thym et de laurier a l'intérieur. Placez la ensuite dans le panier vapeur et faire cuire 8 à 10 minutes
Préparation de la sauce
- Ciselez les échalotes et les faire suer dans l'huile avec le sel, le poivre et le cidre jusqu'a réduire d'environ 1/4.
- Ajoutez ensuite la crème et faire réduire d'un tiers. Réservez.
Ingrédients
- 1 truite entière
- 3 branches de thym
- Sel
- Poivre
- 1 branche de celeri
- 1 pomme Golden
- 1 pomme rouge
- 125ml de lait
- 1 échalote
- 10g de beurre
- 7cl de cidre brut
- 5cl de crème liquide
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