Thiéboudienne de dorade grise à ma façon
- Facile
- 90 min
- 1 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 20,97 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Mélangez la persillade, le piment, le sel et un bouillon cube
- Videz et écaillez le poisson. Farcir l'intérieur avec le mélange précédent
- Faites frire le poisson 10 minutes dans une marmite avec 200ml d''huile végétale puis réservez
- Baissez le feu et ajoutez l'ail et l'oignon et mélangez durant 5 minutes
- Ajoutez les tomates en boîte ainsi que le coulis de tomates concentré et laissez mijoter 5 minutes
- Ajoutez l'autre bouillon cube avec une tasse d'eau et les feuilles de laurier. Laissez mijoter 15 minutes à feux doux
- Coupez la carotte et la pomme de terre en morceaux et ajoutez les dans la marmite pendant 30 minutes.
- Retirez les légumes et ajoutez le riz et le recouvrir avec de l'eau
- Laissez cuire 20-30 minutes.
- Servir le tout dans une assiette
Ingrédients
- Une dorade grise vidée et écaillée
- 250g de riz
- 1 carotte
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates concentrées
- 100g de tomates en boîtes
- 200ml d'huile végétale
- 5 c.à.c de persillade
- 1 piment végétarien
- 2 bouillons cube de légume
- feuilles de laurier
- sel
- poivre
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