Rouleaux au crabe et lieu noir à la coriandre
- Facile
- 50 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 9,34 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Dans le bol d'un robot, déposez le crabe, les filets de lieu noir l'oignon coupé, le 1/2 citron, la persillade, la coriandre et la ciboulette. Hachez grossièrement
- Mettez le mélange dans un saladier et ajoutez le piment de Cayenne selon vos goûts. Laissez reposer au frais pendant 1 heure
- Entre temps, préparez la sauce salsa : versez le coulis de tomate dans une casserole
- Ajoutez la tomate fraîche en morceaux et faites chauffer sur feu doux. Ajoutez le gingembre râpé et le jus de citron
- Laissez mijoter 10 minutes puis réservez
- Prenez les bricks, humidifiez-les afin de mieux les plier puis commencez à former les rouleaux
- Une fois tous les rouleaux formés, versez de l'huile dans une poêle et faites chauffer
- Déposez les rouleaux et faites-les dorer des deux côtés
- Servez-les accompagnés des concombres et de la sauce salsa
Ingrédients
- 12 feuilles de bricks
- 310g de chair de crabe
- 300g de filets de lieu noir
- 1/2 citron
- 1 oignon
- 4 c.à.s de persillade
- 8 tiges de coriandre
- 1 c.à.s de ciboulette en poudre
- 1 c.à.s de gingembre haché
- 2 c.à.s d'huile de noix
- 200g de petits concombres
- sel
Pour la sauce :
- 200ml de coulis de tomate
- 1 tomate fraiche
- 1 jus de d'un 1/2 citron
- 1 c.à.c de gingembre râpé frais
- 1 c.à.c de piment de Cayenne
- sel
- huile végétale
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