Rouleaux au crabe et lieu noir à la coriandre

Rouleaux au crabe et lieu noir à la coriandre
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 50 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 9,34 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Dans le bol d'un robot, déposez le crabe, les filets de lieu noir l'oignon coupé, le 1/2 citron, la persillade, la coriandre et la ciboulette. Hachez grossièrement
  2. Mettez le mélange dans un saladier et ajoutez le piment de Cayenne selon vos goûts. Laissez reposer au frais pendant 1 heure
  3. Entre temps, préparez la sauce salsa : versez le coulis de tomate dans une casserole
  4. Ajoutez la tomate fraîche en morceaux et faites chauffer sur feu doux. Ajoutez le gingembre râpé et le jus de citron
  5. Laissez mijoter 10 minutes puis réservez
  6. Prenez les bricks, humidifiez-les afin de mieux les plier puis commencez à former les rouleaux
  7. Une fois tous les rouleaux formés, versez de l'huile dans une poêle et faites chauffer
  8. Déposez les rouleaux et faites-les dorer des deux côtés
  9. Servez-les accompagnés des concombres et de la sauce salsa

Rouleaux au crabe et lieu noir à la coriandre

Ingrédients

  • 12 feuilles de bricks
  • 310g de chair de crabe
  • 300g de filets de lieu noir
  • 1/2 citron
  • 1 oignon
  • 4 c.à.s de persillade
  • 8 tiges de coriandre
  • 1 c.à.s de ciboulette en poudre
  • 1 c.à.s de gingembre haché
  • 2 c.à.s d'huile de noix
  • 200g de petits concombres
  • sel

Pour la sauce :

  • 200ml de coulis de tomate
  • 1 tomate fraiche
  • 1 jus de d'un 1/2 citron
  • 1 c.à.c de gingembre râpé frais
  • 1 c.à.c de piment de Cayenne
  • sel
  • huile végétale

Produits

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