Rillettes de Cabillaud et sa symphonie de saveurs colorées
- Facile
- 25 min
- 6 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 5,93 €
Recette proposée par Camille.
Préparation
- Faites frémir le lait à feu doux avec l'ail, le thym et le laurier. Ajoutez du sel
- Ajoutez le cabillaud puis, faites-le pocher pendant 10 minutes. Puis, égouttez le poisson et laissez-le refroidir
- Taillez les poivrons en tout petits dés
- Ensuite, faites-les cuire avec un peu d'huile d'olive et un filet d'eau dans une poêle
- Salez et assaisonnez le tout à votre guise.
- Placez le cabillaud dans un bol ou bocal et ajoutez-y les poivrons, le fromage frais, un filet de jus de citron
- Mélangez l'ensemble
- Coupez des petites tranches de baguette puis, faites les dorer à la poêle avec un filet d'huile d'olive
- Ajoutez les herbes et l'oignon dans les rillettes.
- Disposez la menthe et la verveine en décoration
Ingrédients
- 100g de Saint Môret
- 150g de cabillaud
- 35cl de lait
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron jaune
- 1/4 de poivron vert
- 1/3 de baguette de pain aux céréales
- 1 gousse d'ail et demi
- 1 cuillère à café de thym et de laurier
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/3 oignon cébette rouge
- 1 branche de verveine citron
- 1/2 citron vert
- sel
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