Rillettes de Cabillaud et sa symphonie de saveurs colorées

Rillettes de Cabillaud et sa symphonie de saveurs colorées
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 25 min
  • Icône Personnes 6 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 5,93 €

Recette proposée par Camille.

Préparation

  1. Faites frémir le lait à feu doux avec l'ail, le thym et le laurier. Ajoutez du sel
  2. Ajoutez le cabillaud puis, faites-le  pocher pendant 10 minutes. Puis, égouttez le poisson et laissez-le refroidir
  3. Taillez les poivrons en tout petits dés 
  4. Ensuite, faites-les cuire avec un peu d'huile d'olive et un filet d'eau dans une poêle
  5. Salez et assaisonnez le tout à votre guise.
  6. Placez le cabillaud dans un bol ou bocal et ajoutez-y les poivrons, le fromage frais, un filet de jus de citron
  7. Mélangez l'ensemble
  8. Coupez des petites tranches de baguette puis, faites les dorer à la poêle avec un filet d'huile d'olive
  9. Ajoutez les herbes et l'oignon dans les rillettes.
  10. Disposez la menthe et la verveine en décoration 
Rillettes de Cabillaud et sa symphonie de saveurs colorées

Ingrédients

  • 100g de Saint Môret 
  • 150g de cabillaud
  • 35cl de lait
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/4 de poivron jaune
  • 1/4 de poivron vert
  • 1/3 de baguette de pain aux céréales
  • 1 gousse d'ail et demi
  • 1 cuillère à café de thym et de laurier
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/3 oignon cébette rouge
  • 1 branche de verveine citron
  • 1/2 citron vert
  • sel

Produits

5,93 €
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