Fusilli au Thon cru
- Facile
- 10 min
- 3 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 53,85 €
Recette proposée par Camille.
Préparation
- Faites cuire les pâtes al dente de votre choix et laissez-les refroidir une fois prête
- Faites rissoler une belle échalote
- Coupez les 500g de thon en petits dés et placez-les dans un bol
- Pressez un citron sur le thon
- Découpez finement les branches de coriandre afin de les répartir sur le thon également
- Mélangez le tout puis, ajoutez du sel et du poivre à votre goût
- Déposez la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure
- Dressez dans une assiette les pates puis, ajoutez-y le thon sans oublier de saupoudrez d'échalote et d'y ajoutez une tomate cerise par assiette
- Dégustez, fraicheur garantie !
Ingrédients
- 1 échalote
- 500g de thon
- 1 citron bien juteux
- 2 branches de coriandre
- 250g de pâtes
- 3 tomates cerises
Vous aimerez aussi...
-
Merlan au four et ses Légumes Hivernaux
- 70 min
- 4 personnes
- Moyen
-
Queue de Lotte à l'Orange
- 45 min
- 4 personnes
- Facile
-
Homard Sauce Chien
- 35 min
- 6 personnes
- Moyen