Filets de Lieu noir au beurre citronné
- Facile
- 10 min
- 3 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 18,68 €
Recette proposée par Camille.
Préparation
- Faites fondre 25g de beurre dans une poêle. Faites dorer les filets de lieu noir puis, salez et poivrez
- Pendant ce temps, prélevez le jus d'un demi-citron. Faites chauffer 100g de beurre dans une casserole à feu très doux tout en tournant avec une spatule en bois
- Une fois le beurre fondu, ajoutez-y le jus de citron et 24g de crème fraîche. N'arrêtez pas de remuer jusqu'à ce que la totalité du mélange soit bien chaud
- disposez les filets de lieu noir dans une assiette et versez la sauce dessus
Ingrédients
- 450g de filets de lieu noir
- 1/2 citron
- 24g de crème fraîche
- sel/poivre
- 100g de beurre
- 25g de beurre
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