Burger de Julienne
- Facile
- 24 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 20,84 €
Préparation
Notre recette de Burger de Julienne est un bon moyen de faire manger du poisson à vos enfants.
- Défaites la laitue, lavez-la et essorez-la.
- Pelez l’oignon et coupez-le en fines tranches, défaites les anneaux et mettez-les dans un bol d’eau froide avec 1 cuillerée à café de sel.
- Lavez les tomates et coupez -les en tranches. Coupez la julienne en grosses lanières, salez et poivrez. Mettez-la dans un sac plastique avec la Maïzena et remuez bien pour enrober le poisson.
- Ouvrez les pains et faites les légèrement griller au grille-pain. Faites frire la julienne à l’huile très chaude jusqu’à ce qu’elle soit dorée, 4 minutes environ et l'égouttez sur du papier absorbant.
- Montez les burgers tout de suite dans l’ordre suivant : pain, sauce, poisson, quelques gouttes de jus de citron, salade, tomates, oignon égoutté et pain. Servir aussitôt.
Accompagnez de frites maison ou de crudités si vous faites attention à votre ligne mais que vous voulez vous faire plaisir sans culpabilité.
Ingrédients
- 4 pain(s) à hamburger
- 700g de filets de julienne
- 75 g de Maïzena
- sel et poivre
- 2 tomate(s)
- 1 oignon(s) doux
- 1 cœur(s) de laitue
- Mayonnaise ou sauce tartare
- Jus d'un citron
- Huile de friture
Vous aimerez aussi...
-
Blaff de Roussette façon antillaise
- 30 min
- 4 personnes
- Moyen
-
Flétan et torsades à l'indienne
- 40 min
- 1 personnes
- Facile
-
Burger de Truite Ciboulette, Roquette et Oignon rouge aigre-doux
- 20 min
- 6 personnes
- Moyen