Tagliatelle de Julienne à la crème
- Moyen
- 30 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 20,84 €
Recette proposée par Arnaud.
Préparation
Découvrez nos tagliatelles de julienne à la crème, une recette délicieuse et facile à réaliser à la maison qui fera l'unanimité dans la famille.
- Lavez le filet de julienne, séchez avec de l’essuie-tout et coupez en dés de 3-4 cm. Epluchez les courgettes, coupez-les en deux puis en dés de 1 cm. Versez le tout dans un plat de cuisson, salez et poivrez.
- Liez le laurier, le thym et le romarin et ajouter. Mélangez la crème liquide, le vin et le bouillon de légumes et versez par-dessus.
- Préchauffez le four à 200°. Pétrissez la farine et le beurre, formez de petites boulettes, répartissez dans le liquide et faites cuire pendant 15 minutes.
- Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée suivant les indications du paquet, videz l’eau et égouttez.
- Retirez le bouquet garni de la sauce à la crème. Mélangez les boulettes de farine dans la sauce avec une fourchette, goûtez et servez avec les pâtes.
Vous pouvez-aussi mélanger avec les pâtes
Ingrédients
- 800 g de filet de julienne
- 500 g de courgettes
- sel
- poivre
- 1 feuille de laurier
- 4 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 200 g crème liquide
- 75 ml de vin blanc sec
- 100 ml de bouillon de légumes
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 350 g de tagliatelles vertes
Ajoutez quelques rondelles de tomate pour accentuer la couleur verte des pâtes et apporter un peu plus de verdure.
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