Bigorneaux à l'Indienne
- Facile
- 45 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 28,00 €
Recette proposée par Arnaud.
Préparation
Découvrez une nouvelle manière de déguster vos bigorneaux avec notre recette de Bigorneaux à l'indienne. Une recette originale qui vous fera découvrir de nouvelles saveurs.
- Retirez l’opercule des bigorneaux avec une pointe métallique et extrayez la chair. Réservez.
- Pelez et râpez le radis noir. Nettoyez et émincez les oignons.
- Mélangez la crème avec le curry, le piment d’Espelette, un peu de sel et le jus de citron
- Ajoutez le radis noir et les oignons, mélangez et dressez en assiette
- Déposez les bigorneaux par-dessus, arrosez d’un filet d’huile et parsemez de persil ciselé.
Ingrédients
- 700g de bigorneaux cuits
- 1 radis noir
- 2 oignon(s) frais environ 170g
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de persil
- 100 ml de crème épaisse
- 1 à 2 cuillère(s) à café de curry
- 0.5 cuillère(s) à café de piment d’Espelette
- 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
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