Aile de Raie au Four
- Facile
- 30 min
- 2 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 10,48 €
Préparation
- Dans un plat à gratin, disposer les ailes de raies et recouvrir de vin, sel, poivre, oignon finement coupé, persil.
- Mettre à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 15 min, puis rajouter la crème et remettre à nouveau 5 minutes au four.
- Servir avec du boulgour ou du riz par exemple et peu de citron vert.
Ingrédients
- 1 raie (300 à 400 g)
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl de crème fraîche à 15%
- 1 oignon
- Persil
- Estragon (toutes aromates que vous avez sous la main)
Vous aimerez aussi...
-
Langoustines à l'armoricaine
- 30 min
- 6 personnes
- Moyen
-
Rillettes de Cabillaud et sa symphonie de saveurs colorées
- 25 min
- 6 personnes
- Facile
-
Cannelés spicy au Flétan, épinards et épices orientales
- 20 min
- 5 personnes
- Facile