Tagliatelle de Lingue à la crème

Tagliatelle de Lingue à la crème
  • Icône difficulté Moyen
  • Icône Temps de préparation 45 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 21,56 €

Recette proposée par Arnaud.

Préparation

Découvrez nos tagliatelles de lingue à la crème, une recette délicieuse et facile à réaliser à la maison qui fera l'unanimité dans la famille.

  1. Lavez le filet de lingue, séchez avec de l’essuie-tout et coupez en dés de 3-4 cm. Epluchez les courgettes, coupez-les en deux puis en dés de 1 cm. Versez le tout dans un plat de cuisson, salez et poivrez.
  2. Liez le laurier, le thym et le romarin et ajouter. Mélangez la crème liquide, le vin et le bouillon de légumes et versez par-dessus.
  3. Préchauffez le four à 200°. Pétrissez la farine et le beurre, formez de petites boulettes, répartissez dans le liquide et faites cuire pendant 15 minutes.
  4. Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée suivant les indications du paquet, videz l’eau et égouttez.
  5. Retirez le bouquet garni de la sauce à la crème. Mélangez les boulettes de farine dans la sauce avec une fourchette, goûtez et servez avec les pâtes.

Vous pouvez-aussi mélanger avec les pâtes

Tagliatelle de Lingue à la crème

Ingrédients

  • 800 g de filet de lingue
  • 500 g de courgettes
  • sel
  • poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 4 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • 200 g crème liquide
  • 75 ml de vin blanc sec
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 30 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 350 g de tagliatelles vertes

Produits

5,39 €
Total :
21,56 €