Merlan au Four
- Facile
- 15 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 67,90 €
Préparation
Découvrez notre recette de Merlan au four. De délicieux merlan entiers cuits au four et accompagnés d'ail et de citron. Une recette simple et traditionnelle qui plaira sans aucun doute à toute la famille.
- Écaillez, videz et lavez les poissons
- Essuyez-les et saupoudrez les de sel
- Dans un bol, mélangez l'ail haché avec toutes les épices et l'huile d'olive.
- salez et poivrez, puis déposez la farce à l'intérieur des poissons et déposez les merlans sur une plaque de four huilée et enfourner pour 25 minutes à 180°C
- A la sortie du four, persillez et arrosez les merlans de jus de citron.
Ingrédients
- 1 kg de merlans
- 5 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile olive
- sel et poivre
Vous aimerez aussi...
-
Salade de morue sucrée - salée
- 20 min
- 2 personnes
- Facile
-
Chiquetaille de Morue
- 45 min
- 1 personnes
- Moyen
-
Feuilletés aux Crevettes de Madagascar
- 10 min
- 4 personnes
- Facile