Roussette A l'Antillaise
- Facile
- 50 min
- 2 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 28,74 €
Préparation
Découvrez notre recette de Roussette à l'Antillaise.
- Laissez mariner les morceaux de poisson dans un plat avec le jus de deux citrons et couvert d'eau froide pendant environ 12 heures.
- Dans une cocotte, versez l'huile avec le safran et faites revenir poivron, piment, ail et oignons hachés ensemble pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez les tomates hachées avec le persil.
- Egouttez le poisson et mettez ces morceaux dans la cocotte avec un verre d'eau et le jus d'un citron, puis laisser mijoter une trentaine de minutes.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 10 filaments de safran
- piment d'Espelette
- 1 petite branche de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 poivron rouge + 1/2 poivron vert
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 citrons verts
- 350g de roussette coupé en 4
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