Filet de Julienne Meunière
- Facile
- 30 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 20,84 €
Préparation
Profitez de toutes les saveurs et des bienfaits du filet de Julienne avec cette recette. Sa chair blanche et ferme en fait un poisson très apprécié des amateurs et ses qualités nutritives notamment en protéines et en vitamines en font un produit de choix pour les régimes minceur.
- Salez les pavés. Rouler les pavés dans la farine.
- 1 Chauffez une poêle avec du beurre à feu doux et posez les filets dans la poêle quand le beurre commence à chauffer.
- Faites cuire le poisson à feu moyen pendant environ 20 mn en l'arrosant avec une cuillère pour nourrir la chair.
- Sortez le poisson et mettez le dans les assiettes de vos convives.
- Chauffez le beurre de cuisson jusqu'à ce qu'il commence à peine à brunir. Ajoutez le jus des 2 citrons et arroser de suite le poisson. Consommez de suite !
Vous pouvez remplacer le jus de citron par quelques câpres au vinaigre.
Ingrédients
- 150 g de pavé de julienne/personne
- 2 citrons jaunes
- 100 g de beurre
- 2 c. à s. de farine
- Sel ou sel fin
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