Palourdes Farcies
- Moyen
- 45 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Standard
Recette proposée par Arnaud.
Préparation
Redécouvrez la palourde avec notre recette de palourdes farcies. Une recette extrêmement simple à réaliser parfaite pour les fêtes de fin d'années et qui vous fera voyager dans la cuisine bretonne.
- Mettez les palourdes à tremper dans de l'eau salée froide environ 45 min.
- Ensuite, mettez les à chauffer avec leur coque dans une marmite vide.
- Une fois les palourdes ouvertes, ôtez les de la casserole et enlevez leur la coquille du dessus.
- Hachez le persil, l'ail et mélangez cette préparation au beurre.
- Mettez une noisette sur chaque palourde et passez 4 min au four sur position grill.
Vous pouvez accompagner vos palourdes de riz
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil
- 200 g de beurre
- 32 palourdes fraîches
Vous aimerez aussi...
-
Filet de Loup de mer au Romarin et Sauce citron
- 28 min
- 2 personnes
- Facile
-
Thiéboudienne de dorade grise à ma façon
- 90 min
- 1 personnes
- Facile
-
Mayonnaise
- 10 min
- 4 personnes
- Facile