Sole Grillée et sa Persillade de Beurre
- Facile
- 35 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 20,38 €
Recette proposée par Arnaud.
Préparation
Découvrez le plaisir du poisson grillé avec notre recette de sole grillée et sa persillade de beurre. Un véritable délice, surtout accompagné d'un jus de citron frais.
- Malaxez 50 g de beurre mou avec le persil, le jus des citrons, du sel et du poivre. Formez un boudin, enroulez dans du film alimentaire et réservez au frais.
- Salez et poivrez les soles, passez-les dans la farine.
- Arrosez-les d'un peu de beurre fondu, et passez-les sous le grill du four, 5-6 minutes sur chaque face.
- Sortez les soles, déposez une rondelle de beurre persillé dessus et servez. Accompagnez de riz, julienne de légumes ou pommes de terre vapeur.
Ingrédients
- 4 soles vidées et écaillées
- 2 citrons
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 50 g de farine
- 75 g de beurre
- Poivre
- Sel
Vous aimerez aussi...
-
Roussette A l'Antillaise
- 50 min
- 2 personnes
- Facile
-
Noix de Saint-Jacques et leur Océan de Langoustines
- 70 min
- 6 personnes
- Moyen
-
Sandre sur son lit de Brocoli
- 40 min
- 4 personnes
- Facile