Pané de Lieu Jaune à Ma Façon
- Facile
- 28 min
- 2 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 17,98 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
Découvrez ma recette de Pané de Lieu Jaune. Une recette très facile et économique à réaliser à la maison. C'est également une bonne manière de faire manger du poisson aux enfants et ainsi leur faire bénéficiez de tous les bienfaits du poisson.
- Coupez les filets de lieu jaune en bâtonnets d’environ 9 sur 3 cm.
- Préparez 3 assiettes : une avec la farine à laquelle vous ajouterez un peu de sel, une avec la chapelure et l’autre avec les oeufs légèrement battus additionnés de persil et d'ail hachés finement (quantité à votre convenance).
- Passez chaque bâtonnet dans la farine et secouez pour retirer l’excédent. Passez-les ensuite dans la préparation oeuf-persil-ail, puis dans la chapelure.
- Faites chauffer une grande poêle avec de l’huile et faites dorer les bâtonnets 3 minutes de chaque coté. Mettez-les sur du papier absorbant puis servez.
Ingrédients
- 3 petits filets de lieu jaune
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 75g de chapelure fine
- Huile végétale
- Sel ou sel fin
- persil
- ail
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