Ailes de Raie Sauce au Beurre Noir
- Facile
- 25 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Élevé
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 10,48 €
Préparation
Découvrez notre recette originale d'Ailes de Raie à la Sauce au Beurre Noir. Une recette très rapide et facile à réaliser, mais également une bonne manière de découvrir la raie, un poisson délicieux et excellent pour la santé.
- Dans une grande casserole d'eau froide, disposez les raies, le thym, le persil et le laurier, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Salez et amenez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 10 min.
- Dans une poêle chaude, mettez un morceau de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, un peu de persil frais haché, des câpres. Assaisonnez.
- Dressez 4 grandes assiettes chaudes et disposez dessus les ailes de raie égouttées. Versez la sauce sur chaque raie et gardez-en un peu pour une saucière
- Vous pouvez ajouter une rondelle de citron sur chacune des assiettes.
- Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
- Thym
- Persil
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 4 ailes de raie (1 kg environ)
- 200g de beurre demi sel
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