Ailes de Raie Sauce au Beurre Noir

Ailes de Raie Sauce au Beurre Noir
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 25 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Élevé
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 10,48 €

Préparation

Découvrez notre recette originale d'Ailes de Raie à la Sauce au Beurre Noir. Une recette très rapide et facile à réaliser, mais également une bonne manière de découvrir la raie, un poisson délicieux et excellent pour la santé. 

  1. Dans une grande casserole d'eau froide, disposez les raies, le thym, le persil et le laurier, 1 cuillère à soupe de vinaigre. Salez et amenez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 10 min.
  2. Dans une poêle chaude, mettez un morceau de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, un peu de persil frais haché, des câpres. Assaisonnez.
  3. Dressez 4 grandes assiettes chaudes et disposez dessus les ailes de raie égouttées. Versez la sauce sur chaque raie et gardez-en un peu pour une saucière
  4. Vous pouvez ajouter une rondelle de citron sur chacune des assiettes.
  5. Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Ailes de Raie Sauce au Beurre Noir

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • Poivre
  • Sel
  • Thym
  • Persil
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 4 ailes de raie (1 kg environ)
  • 200g de beurre demi sel

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