Blanc d’Encornet à l’Antillaise

Blanc d’Encornet à l’Antillaise
  • Icône difficulté Moyen
  • Icône Temps de préparation 130 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Standard

Recette proposée par Arnaud.

Préparation

Pour la marinade :

  1. Mettez les encornets dans un récipient.
  2. Ajoutez le jus de citron, le piment, l'ail et l'oignon coupés.
  3. Couvrez et mettez au frais pour 2h minimum.

Pour la cuisson

  1. Egouttez les encornets et réservez la marinade.
  2. Faites chauffer une cuillère d'huile dans une sauteuse.
  3. Ajoutez les encornets et laissez revenir 3 minutes.
  4. Ajoutez les tomates, la marinade, la feuille de laurier et les épices.
  5. Salez et poivrez.
  6. Baissez le feu et laissez cuire pendant 45 minutes ou plus selon la taille des encornets.

A servir chaud avec du riz blanc.

Blanc d’Encornet à l’Antillaise

Ingrédients

  • 500g de blancs d'encornets
  • 1 piment végétarien
  • Le jus d'un citron vert
  • 1 c à soupe d'huile
  • Sel, poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c à soupe de 4 épices
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail