Blanc d’Encornet à l’Antillaise
- Moyen
- 130 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Standard
Recette proposée par Arnaud.
Préparation
Pour la marinade :
- Mettez les encornets dans un récipient.
- Ajoutez le jus de citron, le piment, l'ail et l'oignon coupés.
- Couvrez et mettez au frais pour 2h minimum.
Pour la cuisson
- Egouttez les encornets et réservez la marinade.
- Faites chauffer une cuillère d'huile dans une sauteuse.
- Ajoutez les encornets et laissez revenir 3 minutes.
- Ajoutez les tomates, la marinade, la feuille de laurier et les épices.
- Salez et poivrez.
- Baissez le feu et laissez cuire pendant 45 minutes ou plus selon la taille des encornets.
A servir chaud avec du riz blanc.
Ingrédients
- 500g de blancs d'encornets
- 1 piment végétarien
- Le jus d'un citron vert
- 1 c à soupe d'huile
- Sel, poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 c à soupe de 4 épices
- 1 boite de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
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