Burger de Truite Ciboulette, Roquette et Oignon rouge aigre-doux
- Moyen
- 20 min
- 6 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 77,30 €
Recette proposée par Pierre-Antoine.
Préparation
Découvrez notre original Burger de truite, ciboulette, roquette et oignon rouge aigre-doux. Une recette très rapide et facile à réaliser, mais également une bonne manière de faire manger du poisson aux enfants et ainsi leur faire bénéficiez de tous les bienfaits du poisson.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Désarêtez les filets de truite et enlevez la peau, puis coupez-les en pavés de 100 g.
- Dans une poêle chaude, saisissez les filets de truite. Assaisonnez-les ensuite de sel, de poivre et de mélange cajun.
- Épluchez et émincez les oignons rouges.
- Dans une casserole, versez de l’huile d’olive et faites suer les oignons rouges avec une pincée de sel. Laissez-les « compoter » avec un peu de beurre et du miel.
- Épluchez les tomates et coupez-les en rondelles. Lavez la roquette. Ciselez finement la ciboulette et réservez-la. Passez les pains à hamburger sous le gril du four jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Tartinez ensuite la base de mayonnaise, puis disposez des rondelles de tomate, quelques feuilles de roquette et de la ciboulette ciselée. Une fois le poisson cuit, déposez-le sur le lit de salade avec les oignons rouges aigres-doux, puis surmontez-le d’une tranche de cheddar. Faites ensuite fondre le fromage sous le gril du four. Couvrez d’un chapeau de pain à hamburger et servez chaud.
Ingrédients
Le burger :
- 6 filets de truite de 140 g
- 5 g de mélange cajun
- 6 tours de moulin à poivre
- 2 tomates
- 6 tranches de cheddar rouge
- 80 g de sauce mayonnaise
- 20 g de beurre doux
- 2 cl d’huile d’olive
- 6 pincées de sel fin
- 6 pains à hamburger
- 50 g de roquette
- 2 oignons rouge
- 40 g de miel
- 1 botte de ciboulette
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