Duo Truite de mer - Julienne mariné au Gingembre et Citron et sa robe de Coriandre

Duo Truite de mer - Julienne mariné au Gingembre et Citron et sa robe de Coriandre
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 35 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 41,34 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

Découvrez un mélange de saveurs de la mer avec notre recette Duo truite / julienne mariné au gingembre et au citron accompagné d'une robe de Coriandre. Une recette atypique au gôut original, une véritable découverte gustative.

  1. Coupez vos oignons en fines lamelles et versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle mise à feu doux.
  2. Ajoutez les oignons et faire doucement cuire afin qu'ils se colorent délicatement.
  3. Pendant que les oignons dorent, prenez les filets de poisson, frottez-les avec le gingembre râpé, salez légèrement et arrosez les avec les citrons pressés. Laissez les mariner.
  4. Retirez les oignons dorés de la poêle et les réserver.
  5. disposez les filets marinés dans la poêle et faites les cuire de chaque côté à feu très doux. puis disposez les dans une assiette dans la poêle 
  6. mélangez les oignons à la crème fraiche et ajoutez le mélange dans la même poêle afin de le réchauffer.
  7. lorsque le mélange est chaud disposez en sur chaque filet.
  8. Ajoutez la coriandre ciselée pour parfaire votre présentation et pour apporter une saveur inoubliable à vos filets.
  9. Accompagnez votre plat avec du riz par exemple. 
Duo Truite de mer - Julienne mariné au Gingembre et Citron et sa robe de Coriandre

Ingrédients

  • 300g de truite de mer
  • 300g de julienne
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche 
  • 3 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'Olive
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe pleine de gingembre frais râpé

Produits

5,21 €
15,46 €
Total :
41,34 €