Duo Truite de mer - Julienne mariné au Gingembre et Citron et sa robe de Coriandre
- Facile
- 35 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 41,34 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
Découvrez un mélange de saveurs de la mer avec notre recette Duo truite / julienne mariné au gingembre et au citron accompagné d'une robe de Coriandre. Une recette atypique au gôut original, une véritable découverte gustative.
- Coupez vos oignons en fines lamelles et versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle mise à feu doux.
- Ajoutez les oignons et faire doucement cuire afin qu'ils se colorent délicatement.
- Pendant que les oignons dorent, prenez les filets de poisson, frottez-les avec le gingembre râpé, salez légèrement et arrosez les avec les citrons pressés. Laissez les mariner.
- Retirez les oignons dorés de la poêle et les réserver.
- disposez les filets marinés dans la poêle et faites les cuire de chaque côté à feu très doux. puis disposez les dans une assiette dans la poêle
- mélangez les oignons à la crème fraiche et ajoutez le mélange dans la même poêle afin de le réchauffer.
- lorsque le mélange est chaud disposez en sur chaque filet.
- Ajoutez la coriandre ciselée pour parfaire votre présentation et pour apporter une saveur inoubliable à vos filets.
- Accompagnez votre plat avec du riz par exemple.
Ingrédients
- 300g de truite de mer
- 300g de julienne
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'Olive
- 2 citrons
- 1 cuillère à soupe pleine de gingembre frais râpé
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