Blaff de Roussette façon antillaise
- Moyen
- 30 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 28,74 €
Recette proposée par Denise.
Préparation
- Versez dans une cocotte le vin blanc, l'oignon émincé, les gousses d'ail écrasées, les clous de girofle, le laurier, du thym, du poivre au moulin, une pointe de piment de Cayenne
- salez et portez à ébullition.
- Ajoutez un peu d'eau, juste pour recouvrir les roussettes.
- Plongez vos roussettes 10 minutes dans le blaff.
- Servez avec un riz basmati cuit à la créole.
Idée de vin : un vin blanc sec, un Muscadet, un vin blanc du Pays d'Oc.
Ingrédients
- 2 petites roussettes,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 feuilles de laurier,
- 2 clous de girofle,
- thym,
- piment de Cayenne,
- poivre au moulin,
- sel,
- 25 cl de vin blanc,
- 120 g de riz basmati.
Vous aimerez aussi...
-
Filet de lieu noir et sa seconde peau d'herbes et de noix fraiches
- 20 min
- 1 personnes
- Facile
-
Pâtes à la truite fumée
- 20 min
- 3 personnes
- Facile
-
Tagliatelle de Julienne à la crème
- 30 min
- 4 personnes
- Moyen