Sandre Beurre Blanc
- Moyen
- 40 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 55,96 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Faites pocher vos filets dans un court bouillon.
- Pendant ce temps, épluchez et émincez 4 ou 5 échalotes, ajoutez un verre de vinaigre de vin blanc et faites réduite jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'une cuillère à soupe de liquide.
- Filtrez en exprimant bien tous les sucs, remettez dans la casserole à feu doux et incorporez en fouettant 150g de beurre en petits morceaux, sans jamais laisser bouillir.
- Salez et poivrez et servez en saucière avec les filets de poisson que vous aurez tenus au chaud.
Ingrédients
- 4 filets de sandre
- 5 échalotes
- 150 g de beurre
- 15 cl de vinaigre de vin blanc
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
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