Barbue à l'Indienne
- Facile
- 40 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 58,73 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Emincez les échalotes et déposez les dans un plat à four.
- Posez les Barbues dessus et arrosez les de sauce tomate, de vin blanc et de crème fraîche.
- Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Ajoutez du gruyère selon les goûts.
- Faites cuire au four à 200°C (thermostat 6/7) 20 à 30 min selon l'épaisseur du poisson.
Serviez avec du riz
Ingrédients
- 1 Barbue (environ 1kg)
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de curry
- 25 cl de sauce tomate
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc
- Gruyère râpé (facultatif)
- 1 verre de vin blanc
- Gruyère râpé (facultatif)
Vous aimerez aussi...
-
Beignets de Merlu, Coriandre et Piment d'Espelette
- 20 min
- 3 personnes
- Facile
-
Palourdes Farcies
- 45 min
- 4 personnes
- Moyen
-
Sole meunière
- 20 min
- 2 personnes
- Facile