Filet de Sabre au Four

Filet de Sabre au Four
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 35 min
  • Icône Personnes 2 personnes
  • euro_symbol Budget Standard
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Standard

Recette proposée par Lara.

Préparation

Préparation :

  1. Lavez les tomates et éplucher l'oignon.
  2. Enroulez les filets de sabre et  liez-les avec du fil blanc. Mettez dans un plat allant au four.
  3. Coupez les tomates en petits morceaux et mettez-les autour des roues de sabre.
  4. Ajoutez les oignons, quelques brins de persil coupés finement.
  5. Saler et poivrer les légumes seulement (le poisson sera salé en fin de cuisson)
  6. Mettrez une lamelle de beurre sur chaque roue de sabre.

Cuisson :

  1. Placez le plat dans un four chaud (Niveau 6, 200°) pendant 20 minutes.
  2. A mi-cuisson retournez les tomates et oignons pour ne pas qu'ils se dessèchent.
  3. Salez le poisson
  4. Servez

Astuce : Vers la fin de cuisson, ajoutez une goutte de vin blanc sur les roues de poisson et laissez mijoter pendant 4 minutes.

Filet de Sabre au Four

Ingrédients

  • 2 Filets de Sabre
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon
  • Persil
  • Sel, poivre
  • Beurre
  • Vin blanc