Filet de Sabre au Four
- Facile
- 35 min
- 2 personnes
- euro_symbol Budget Standard
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Standard
Recette proposée par Lara.
Préparation
Préparation :
- Lavez les tomates et éplucher l'oignon.
- Enroulez les filets de sabre et liez-les avec du fil blanc. Mettez dans un plat allant au four.
- Coupez les tomates en petits morceaux et mettez-les autour des roues de sabre.
- Ajoutez les oignons, quelques brins de persil coupés finement.
- Saler et poivrer les légumes seulement (le poisson sera salé en fin de cuisson)
- Mettrez une lamelle de beurre sur chaque roue de sabre.
Cuisson :
- Placez le plat dans un four chaud (Niveau 6, 200°) pendant 20 minutes.
- A mi-cuisson retournez les tomates et oignons pour ne pas qu'ils se dessèchent.
- Salez le poisson
- Servez
Astuce : Vers la fin de cuisson, ajoutez une goutte de vin blanc sur les roues de poisson et laissez mijoter pendant 4 minutes.
Ingrédients
- 2 Filets de Sabre
- 2 Tomates
- 1 Oignon
- Persil
- Sel, poivre
- Beurre
- Vin blanc
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