Filets de Brosme Courgette et oignons rouges

Filets de Brosme Courgette et oignons rouges
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 50 min
  • Icône Personnes 3 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 15,81 €

Recette proposée par Lara.

Préparation

  1. Coupez les tomates, les courgettes et les oignons en rondelles. Coupez l'ail en lamelles. Mélangez avec la moitié de l'huile, sel, poivre et thym.
  2. Coupez le poisson en lamelles et mettre dans une assiette et rajoutez sel, poivre, huile d'olive et herbes de Provence. Mélangez délicatement et laissez macérer 10 min.
  3. Après macération, étalez la moitié des légumes dans un plat allant au four, placez le poisson dessus et couvrez du reste des légumes.
  4. Versez 10 cl d'eau et un filet d'huile d'olive.
  5. Enfournez minimum 20 à 30 min th7 (210C°) selon que vous les souhaitiez croquant ou moelleux.
Filets de Brosme Courgette et oignons rouges

Ingrédients

  • 600g  de brosme
  • 3 courgettes moyennes
  • 3 oignons rouges
  • 15 tomates coeur de pigeon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 brins de thym
  • 4.5 cuillère à soupe d'huile d'Olive
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence

Produits

5,27 €
Total :
15,81 €