Filets de Brosme Courgette et oignons rouges
- Facile
- 50 min
- 3 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 15,81 €
Recette proposée par Lara.
Préparation
- Coupez les tomates, les courgettes et les oignons en rondelles. Coupez l'ail en lamelles. Mélangez avec la moitié de l'huile, sel, poivre et thym.
- Coupez le poisson en lamelles et mettre dans une assiette et rajoutez sel, poivre, huile d'olive et herbes de Provence. Mélangez délicatement et laissez macérer 10 min.
- Après macération, étalez la moitié des légumes dans un plat allant au four, placez le poisson dessus et couvrez du reste des légumes.
- Versez 10 cl d'eau et un filet d'huile d'olive.
- Enfournez minimum 20 à 30 min th7 (210C°) selon que vous les souhaitiez croquant ou moelleux.
Ingrédients
- 600g de brosme
- 3 courgettes moyennes
- 3 oignons rouges
- 15 tomates coeur de pigeon
- 3 gousses d'ail
- 3 brins de thym
- 4.5 cuillère à soupe d'huile d'Olive
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
Vous aimerez aussi...
-
Noix de Saint-Jacques au Safran
- 26 min
- 4 personnes
- Facile
-
Ailes de Raie aux Câpres
- 60 min
- 3 personnes
- Facile
-
Blanc d'encornet façon Basque
- 22 min
- 4 personnes
- Facile