Bulots farcis
- Moyen
- 15 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 7,97 €
Recette proposée par Arnaud.
Préparation
Découvrez notre recette de bulots farçis. Une entrée atypique qui fera l'unanimité auprès des amateurs de mollusques lors de vos repas conviviaux.
- Épluchez l'ail et la hacher avec le persil, puis mélangez le tout avec le beurre mou et mettez un peu au frais.
- Ôtez l'opercule des bulots, puis enlevez-les de leurs coquilles. Enlevez l'intestin et coupez le bout des bulots. Remettez-les dans leurs coquilles et mettez un peu de beurre à l'ail (comme pour des escargots).
- Déposez-les dans un plat et mettez-les à four chaud 220° pendant 5 bonnes minutes. Servez bien chaud avec des piques comme pour les escargots.
Ingrédients
- 24 bulots cuits
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 30 grammes de beurre
- Sel et poivre
Vous aimerez aussi...
-
Cannelés spicy au Flétan, épinards et épices orientales
- 20 min
- 5 personnes
- Facile
-
Perche à la carbonara
- 30 min
- 4 personnes
- Facile
-
Noix de Saint-Jacques au Safran
- 26 min
- 4 personnes
- Facile