Maquereaux au paprika et piment de Cayenne
- Facile
- 45 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 63,80 €
Recette proposée par Bastien.
Préparation
- Préchauffez le four en position grille avec ventilation
- Nettoyez et vider les maquereaux
- Préparez la marinade, mélanger : huile d'olive, sel, poivre, paprika, piment de Cayenne, feuille de laurier
- Imbibez les maquereaux de chaque cotés dans la marinade
- Faites griller au four environ 10 minutes de chaque coté
- Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant fondre le beurre avec la moutarde et le jus de citron dans une casserole
- Salez et poivrez puis laissez épaissir a feu très doux.
- Nappez les maquereaux avec la sauce
Ingrédients
- 4 maquereaux entiers
Marinade
- 15cl d'huile d'olive
- Paprika
- Laurier
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Sauce
- 70g de beurre salé
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- Citron
- Poivre
- Sel
Vous aimerez aussi...
-
Salade de morue sucrée - salée
- 20 min
- 2 personnes
- Facile
-
Sole crème fraîche aux herbes citronnées
- 25 min
- 1 personnes
- Facile
-
Bigorneaux au vin blanc
- 15 min
- 4 personnes
- Facile