Maquereaux au paprika et piment de Cayenne

Maquereaux au paprika et piment de Cayenne
  • Icône difficulté Facile
  • Icône Temps de préparation 45 min
  • Icône Personnes 4 personnes
  • euro_symbol Budget Economique
  • euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 63,80 €

Recette proposée par Bastien.

Préparation

  1. Préchauffez le four en position grille avec ventilation
  2. Nettoyez et vider les maquereaux
  3. Préparez la marinade, mélanger : huile d'olive, sel, poivre, paprika, piment de Cayenne, feuille de laurier
  4. Imbibez les maquereaux de chaque cotés dans la marinade
  5. Faites griller au four environ 10 minutes de chaque coté
  6. Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant fondre le beurre avec la moutarde et le jus de citron dans une casserole
  7. Salez et poivrez puis laissez épaissir a feu très doux.
  8. Nappez les maquereaux avec la sauce

Maquereaux au paprika et piment de Cayenne

Ingrédients

  • 4 maquereaux entiers

Marinade

  • 15cl d'huile d'olive
  • Paprika
  • Laurier
  • Piment de Cayenne
  • Poivre
  • Sel

Sauce

  • 70g de beurre salé
  • 3 cuillères à soupe de moutarde forte
  • Citron
  • Poivre
  • Sel

Produits

15,95 €
Total :
63,80 €