Bigorneaux au vin blanc
- Facile
- 15 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 11,38 €
Recette proposée par Bastien.
Préparation
- Rincez les bigorneaux dans l'eau claire
- Déposez les dans une grande casserole et recouvrir d'eau
- Ajoutez un peu de vin blanc
- Salez poivrez, ajouter du thym et du laurier puis porter a ébullition
- Une fois a ébullition, laissez mijoter a feu doux pendant 3-4 min
- Egoutter et servir
Ingrédients
- 800g de bigorneaux
- Vin blanc
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- sel
- poivre
Vous aimerez aussi...
-
Tagliatelle de Lingue à la crème
- 45 min
- 4 personnes
- Moyen
-
Blanc d'encornet façon Basque
- 22 min
- 4 personnes
- Facile
-
Tartare de Dorade Sébaste
- 30 min
- 4 personnes
- Moyen