Eglefin et légumes en papillote
- Facile
- 15 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : 19,68 €
Préparation
- Pelez et râpez les carottes. Emincez le poireau. Epluchez et émincez les échalotes
- Déposez et étalez sur du papier cuisson les carottes râpées et les filets d'églefin. Ajoutez ensuite les poireaux et les échalotes. Salez et poivrez.
- Formez les papillotes avec le papier cuisson et faites cuire au micro ondes durant 5 minutes à puissance moyenne.
- Ajoutez la crème sur la préparation puis continuez la cuisson durant 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients
- 4 filets d'Eglefin
- 1 poireau
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 25cl de crème épaisse
- Poivre
- Sel
Vous aimerez aussi...
-
Flétan et torsades à l'indienne
- 40 min
- 1 personnes
- Facile
-
Daube de Roussette à l'Antillaise
- 50 min
- 4 personnes
- Moyen
-
Cardine à l'estragon et au piment de Cayenne
- 30 min
- 1 personnes
- Facile