Perche à la carbonara
- Facile
- 30 min
- 4 personnes
- euro_symbol Budget Economique
- euro_symbol Coût des produits sur Mon beau poisson : Economique
Préparation
- Faites revenir les lardons et les oignons a feu vif dans une sauteuse pendant 5 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche et faites réduire de moitié
- Ajoutez les filets de perche et faites cuire 5 à 6 minutes par coté a feu plus doux.
- Salez, poivrez et servez chaud.
Ingrédients
- 700g de filets de perche
- 150g de lardons
- 20cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Vous aimerez aussi...
-
Sandre Beurre Blanc
- 40 min
- 4 personnes
- Moyen
-
Salade de morue sucrée - salée
- 20 min
- 2 personnes
- Facile
-
Eglefin et légumes en papillote
- 15 min
- 4 personnes
- Facile