Ingrédients:
Poisson blanc* 24 %,chair de Sint-Jacques** 15% blanc d'oeuf,huile de colza,crème fraîche,surimi base (dont cabillaud,sucre),eau,fécule de pomme de terre,carottes,oeufs entiers et blanc d'oeuf déshydraté,muscadet 1,3 % (alcool),sel,lactose,persil,arômes (lactose,poisson,crustacé,mollusque),protéines de lait,gélifiants:E412,E415,E410,dextrose,antioxydant:E301.
*Pollachius virens (FAO27 ou molva molva (FAO27)ou Gadus morhua (FAO27),Chlamys opercularis (les îles Féroe).
Produit élaboré dans un atelier qui utilise moutarde,gluten,sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie:679kj/153kcal
Matières grasses:12,1g dont acides gras saturés,2,9g
Glucides,4,9 g,dont sucres,1,8g
Protéines ,9g
Sel,1,4g